Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. R. de L.; STRALIOTTO, R.; PORTES, M. O. A. B.; LAFORET, M. R. C.; PALDES, R. M. A.; LOPES, A. L. da S.; BRANDAO, L. S. A interseção dos ciclos da gestão da informação e da inteligência competitiva: relatos e subsídios à estruturação do Observatório Solos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2019. 24 p. il. color. (Embrapa Solos. Documentos, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; SANTOS, A. R. L. dos; SILVA, J. M. da; NASCIMENTO, L. A. do; BRANDÃO, L. S. Efeito de bioestimulantes no desenvolvimento de mudas de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; SANTOS, A. L. B.; MOURA, F. F.; TUPINAMBA, D. D.; FARIA, D. A.; CELESTINO, S. M. C. Comparação das características físico-químicas da polpa de passíflora setacea das safras 2007 a 2009. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; GUIMARAES, T. G. Caracterização morfológica da passiflora tenuifila em diferentes níveis de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COHEN, K. de O. Efeito da adubação fosfatada nas características físico-químicas de frutos Passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; MOURA, F. F.; COHEN, K. de O. Efeito do armazenamento nas características físico-químicas de frutos de passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. DA C.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; VICENTINI, G. C.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, K. N. da; SANTOS, A. L. de B.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Descritores morfológicos quantitativos da passiflora setacea variedade BRS Pérola do cerrado obtidos na safra chuvosa e seca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. Anais... 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO JÚNIOR, I. O.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. DA C.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; COSTA, A. M. Estudo sensorial de queijo Minas padrão enriquecido com fibras de casca de maracujá (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBA, D. D.; SOUSA, H. N.; PAES, N. S.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C. Compostos funcionais e atividade antioxidante da passiflora tenuifila. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; SILVA, K. N. da; SANTOS, A. L. de B.; BRANDÃO, L. S.; VIEIRA, A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de. Comparação morfológica da matriz CPMR, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado e matriz CPGA, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Gigante Amarelo. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; SILVA, K. N. da; SANTOS, A. L. de B.; BRANDÃO, L. S.; VIEIRA, A. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. de. Comparação morfológica da matriz CPMR, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Sol do Cerrado e matriz CPGA, genitor masculino do hibrido de maracujazeiro azedo BRS Gigante Amarelo. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. N.; BAIOCCHI, M. V.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; FARIA, D. A.; SANTOS, A. L. B.; JUNQUEIRA, N. T. V. Propriedade antioxidante da Passiflora tenuifila. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 146. p. 196.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, H. N.; BALOCCHI, M. V.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; FARIA, D. A.; SANTOS, A. L. B.; JUNQUEIRA, N. T. V. Propriedade antioxidante da Passiflora tenuifila. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Propriedades físicas e físico-química dos maracujás BRS Ouro Vermelho e BRS Sol do Cerrado produzidos nos sistema orgânico e convencional. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 152).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBA, D. D.; BRANDÃO, L. S.; SILVA, D. C. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Propriedades físicas e físico-químicas de maracujás cultivados nos sistemas orgânico e convencional, em consórcio com mandioca. Planaltina, DF : Embrapa Cerrados, 2008. 6 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 158)

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBALOCCHI, M. V.; SOUSA, H. N.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; FARIA, D. A.; SANTOS, A. L. B.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de compostos fenólicos e vitamina C no híbrido BRS Sol do Cerrado (Passiflora edulis) em cultivos comercial e orgânico. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBAIOCCHI, M. V.; SOUSA, H. N.; COHEN, K. O.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BRANDÃO, L. S.; FARIA, D. A.; SANTOS, A. L. B.; JUNQUEIRA, N. T. V. Determinação de compostos fenólicos e vitamina C no hidrido BRS Sol do Cerrado (Passiflora edulis) em cultivos comercial e orgânico. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 132. p.182.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCITADIN, C. T.; TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; BRANDÃO, L. S. Caracterização físico-química e funcional de polpa de três híbridos comerciais de Passiflora edulis da safra maio/2007 - polpa fresca e após armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCITADIN, C. T.; TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; BRANDÃO, L. S. Caracterização físico-química e funcional de polpa de três híbridos comerciais de Passiflora edulis da safra maio/2007 - polpa fresca e após armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/01/2020
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BRUNETTO, G.; STEFANELLO, L. O.; CERETTA, C. A.; COUTO, R. da R.; FERREIRA, P. A. A.; AMBROSINI, V. G.; BORGHEZAN, M.; COMIN, J. J.; MELO, G. W. B. de; BALDI, E.; TOSELLI, M.
Afiliação:  Gustavo Brunetto, Departament of Soil Science, Center of Rural Sciences, Federal University of Santa Maria, Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brazil; Lincon Oliveira Stefanello, Soil Science Department of Federal University of Santa Maria (UFSM), 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil; Carlos A. Ceretta, Soil Science Department of Federal University of Santa Maria (UFSM), 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil; Rafael da Rosa Couto, Soil Science Department of Federal University of Santa Maria (UFSM), 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil; Paulo A. A. Ferreira, Soil Science Department of Federal University of Santa Maria (UFSM), 97105-900, Santa Maria, RS, Brazil; Vitor G. Ambrosini, Agricultural Engineering Department, Federal University of Santa Catarina, Floriano?polis, Santa Catarina, Brazil; M. Borghezan, Agricultural Engineering Department, Federal University of Santa Catarina, Floriano?polis, Santa Catarina, Brazil; J.J. Comin, Agricultural Engineering Department, Federal University of Santa Catarina, Floriano?polis, Santa Catarina, Brazil; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; E. Baldi, Dipartimento di Scienze Agrarie, Universita? di Bologna, Bologna, Italy.; M. Toselli, Dipartimento di Scienze Agrarie, Universita? di Bologna, Bologna, Italy.
Título:  Nitrogen fertilization of "Chardonnay" grapevines: yield, must composition and their relationship with temperature and rainfall.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 1228, p. 451-456, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  In soils rich inorganic matter(OM), such as those in the elevations of South Brazil, themineralized N from organic matter does not always meet the N demands of grapevines, thus, N applications are necessary during vinegrowth. However, the optimal N rate to achieve satisfactory yield and desirable grape enological composition is not known.
Palavras-Chave:  Grape production.
Thesagro:  Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes; Nitrogen; Nutritional status; Vineyards.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208367/1/document.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18405 - 1UPCAP - DD
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado5151182, ROCKS AND MINERALS, Rock and Minerals Association, New York-NY
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional